Blogger Award Community

Minggu, 29 November 2009

Alhamdulillah………, di akhir bulan November ini aku di anugrahi sebuah award BAC atau Blogger Award Community dari sahabat ku rahmatea .Ini adalah award aku yang pertama. Jujur ….., aku sebenarnya nggak terlalu paham tentang per award an di jagad blog ini. Maka begitu di kasih tahu saya dapat award dan suruh di ambil, saya bingung juga…….. gimana ya…….cara mengambilnya….he..he..

Terima kasih sobatku rahmatea yang telah menganugerahkan award tersebut.

semoga dengan award ini bisa menambah erat persahabatan antar sesama blogger. Sekali lagi aku ucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya kepada sahabat saya rahmatea Semoga sukses slalu dan terus berkarya...

Untuk lebih mempererat tali silahturahmi dan rasa persaudaraan maka Award ini pun akan aku anugerahkan juga ke sahabat sahabat aku berikut ini :
1. Kak Roni
2. Jaka Utama
3. Muhammad Ihsan mufthi
4. Uda Arif
5. Saga-Islamicnet
6. Aries Takarai

Dengan kerendahan hati dan tanpa mengurangi rasa hormat, mohon rekan – rekan blogger yang tersebut diatas dapat mengambil award ini…Ayo sob……semangat dan terus berkarya (yang sudah dapat di tempat lain, nggak apa apa lah jadi dobel award nya)

Berita Terkait:

12 komentar:

ihsan mufthi mengatakan...

wah thx ya,,ntar aku post dech,,tapi belombisa sekarang

Jaka Utama mengatakan...

hahahahha
thanks ya sob
maju terus!!

fatah mengatakan...

Alhamdulillah,, makasih y??,, sukses!!!!

Anaa mengatakan...

Ops anaa telat ya, ada jg award dr anaa dah bbrpa hr ll posting tp krn 'jln macet' br nyampe hr ini, ngasih kbr. thanks jg klu mau ngambil dr blog anaa!?

Uda Arif mengatakan...

trima kasih sob,,aku terima awardnya tapi banner awardnya mana ya???

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

wah saya gak ada nih, :)

but, selamat atas awardnya...

kanzenk mengatakan...

wah selamat yah buat yang dapat blog award..hehe

fatra mengatakan...

Sukses Sukses,...
Selamat buat Awardnya,..

jamal home mengatakan...

begh,,,
gk ada namaku ya??
yah,,
aku gk bsa ngambil awardnya deh,,,
he,,he,,,he,,,

MaRLiF mengatakan...

saya kapan yach dapat award

harian-musirawas mengatakan...

Terimaksih blogger Lubuklinggau,... semogga makin sukses, salam persahabatan dari kami harian media musirawas, mari kita sama-mempromosikan daerah ini lewat dunia maya.

irwan mengatakan...

lubuk linggau adalah kota kebangganq....................!!!!!!!!!!!!!! q suka bupati pak ridwan mukti dan q suka gubernur alex noerdin..................!!!! maju trs kotaq.

Posting Komentar

BERITA TERKINI

Kabar Video